·Kopi Luwak berasal dari biji kopi terbaik.
Naluri Luwak akan memilih biji kopi paling matang yang biasanya berwarna merah,
bahwa kandungan protein yang ada di perut Luwak, membuat biji kopi
berfermentasi secara matang dan sempurna.
·Kopi Luwak mengandung kafein yang sangat
rendah hanya 0,5 s/d 1 persen. Rendahnya kadar kafein kopi Luwak ini disebabkan
oleh proses fermentasi dalam system pencernaan Luwak, hal ini menyebabkan kopi
yang dihasilkan dapat nmenciptakan kenikmatan dan aroma yang sangat harum
dengan kata lain kopi Luwak tersebut menjadi kopi murni.
·Karena prose fermentasi nya yang alami kopi
Luwak menjadi minuman untuk kesehatan seperti meningkatkan stamina, mencegah
penyakit diabetes.
·Kopi Luwak mengandung protein yang lebih
rendah dan lemak lebih tinggi. Protein terkait dengan rasa pahit pada kopi,
kian rendah protein maka rasa kopi semakin tidak pahit. Sedangkan kandungan
lemak yang tinggi membuat rasa kopi semakin nikmat, sama seperti makanan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar